Шоумен Ренат Агзамов: биография и личная жизнь

Любовь и шантаж

Как и в карьере, так и в личной жизни Ренату Агзамову пришлось столкнуться с трудностями. Впервые парень влюбился в 17 лет, его девушку звали Натальей. Их отношения начинались с дружеских. Причем девушка была влюблена в старшего брата Рената, но он не был готов бросится в омут отношений.

Все время братьев занимала работа и учеба. Они проводили на работе практически целые сутки. Но перед тем, как уехать в Москву Ренат признался Наталье в своих чувствах. Он обещал стать финансово независимым и жениться на девушке. Но жизнь в Москве завертела, а со временем чувства парня остыли. Больше ни он ни Наталья не вспоминали о свадьбе.

Спустя 20 лет в жизни кондитера снова появилась эта девушка. Причем их встреча сопровождалась скандалом. Наталья Джурило выступила на телевидении, что беременна от Агзамова, а он не хочет признавать этого ребенка.

Она рассказывала журналистам, что вынуждена была пойти на такие меры и рассказать все общественности, так как не хочет растить ребенка одна. Оказалось, что новость о беременности Натальи неправда.

Ренат говорит, что очень жалеет, что судьба свела его снова с его первой любовью. Она придумала все о своем положении и даже пыталась угрожать ему и семье, о том, что все расскажет журналистам. Наталья требовала от него развода или денег. Потом оказалось, что женщина тяжело больна и Ренат в память о былой любви согласился дать ей денег на лечение.

Ренат Агзамов в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/id4628397 Инстаграм: instagram.com/renat_ag… Официальный сайт: agzamov.com

Уже с 7 лет будущий чемпион РФ по кондитерскому искусству стал делать большие успехи в выпечке печенья и кексов.

В 10 лет он даже удивил семью собственным хлебом. Насобирав деньги в копилке, Агзамов решил потратить их на миксер. Рос Ренат в семье не один, его брат Тимур также был неравнодушен к кулинарии.

Обращаться с продуктами учил сыновей отец, а бабуля всегда поддерживала интерес Рената к кулинарным экспериментам. Так братья Агмазовы постигали основы мастера и стали в будущем известными кулинарами.

В 15 лет Ренат стал студентом Краснодарского кулинарного училища, а после стал работать в ресторане поваром. В 2002 году парень занял первое место на чемпионате кондитеров, который проходил в Краснодаре, а потому понял, что стоит ехать покорять столицу. Вместе братья Агмазовы отправились в Москву. У парней не было ни связей, ни денег, да и не было жилья, но ничего не помешало им стать истинными талантами и прославиться в родной стране.

За первые полгода жизни в столице Ренат работал в 7-ми общественных заведениях. Он делал все, только бы освоить нужные техники, а потому соглашался на бесплатную работу.

Первой серьезной работой кулинара стала должность шеф-повара в «Ностальжи». В этом ресторане он трудился около двух с половиной лет.

Немного погодя, вместе с начальником ресторана Ренат стал основателем кейтеринг-сервиса «Creative Catering». Проект стал успешным, а вот с партнером работа не задалась, а потому Агзамов бросил все и вышел из него.

На протяжении первого времени кондитер делал все только бы создать свой бизнес и начать развиваться дальше. Он стал работать с солидной компанией «Фили Бейкер». Специально для этих целей построили кондитерскую фабрику «Фили Бейкер Премиум», которая разрослась и стала большой компанией с международными проектами.

Сейчас Агзамов – известный кондитер, разрабатывающий торты для именитых людей, он печет по средней цене около 3 тыс. рублей за кг. В основном, прибыль ему приносят свадебные торты. На официальном сайте кулинара представлены примеры работ, посмотрев которые можно сделать заказ.

В конце 2016 года Ренат начал сотрудничать с Первым каналом над проектом  «Тили Теле Тесто». В шоу приняли участие кондитеры-любители, которые соревновались в приготовлении вкусных десертов.  С 6 апреля 2017 года работает на телеканале Пятница. Рената можно увидеть в качестве ведущего нового кулинарного проекта «Кондитер».

Плюс ко всему, Агзамов ведет семинары по кондитерскому мастерству, участвует в многочисленных проектах на ТВ, стал одним из организаторов  «Международной выставки тортов Рената Агзамова». Первая выставка прошла на территории Казани.

В личной жизни у Рената также есть, чем гордится. Он женат на женщине по имени Лера и воспитывает вместе с ней сына Тимура. В честь своей любимой женщины Агзамов назвал одну из своих лучших работ — фонтан, сделанный из шоколада и глазури. Сын Тимур приверженец здорового питания и равнодушен к сладкому. Ренат отмечает, что главными ценностями в его жизни всегда были близкие люди и работа, да и менять он этого в будущем не собирается.

Детство и выбор профессии

Ренат Агзамов родился 13 апреля 1981 года. Его отец Лимар Гибатуллаевич работал поваром на поезде и с малых лет приучил его и старшего брата Тимура пользоваться ножом и другими кухонными принадлежностями. Бабушка учила внуков азам кулинарии и сподвигла на придумывание новых интересных блюд. Татарин по национальности, Ренат Агзамов, биография которого началась в Киеве, вскоре с родителями переехал жить в город Сочи.

Талант в кулинарии Рената был заметен уже в возрасте 7 лет. После первого удачного кекса мальчик не выходил из кухни, где пытался перенять новые знания от бабушки. Именно она привила Ренату любовь к выпечке. Далее он научился сам печь печенье, хлеб, делать цветы из сахарной карамели для своей девушки. Первый торт был испечен для мамы в возрасте 16 лет.

Отучившись девять лет в общеобразовательной школе, молодой человек решил набраться новых знаний в кулинарном училище в Краснодаре. После получения диплома он стал работать кондитером и тем самым совершенствовать свои навыки, набираться опыта. Вместе с братом, который работал шеф-поваром, они стали довольно известными в своем городе. Работать им приходилось много, так как их отец перенес инсульт и не смог дальше содержать семью.

Рекомендуем:  Светлана Бондарчук

Переломным моментом в биографии Агзамова является участие и, в результате, победа на кондитерском чемпионате в Краснодаре. После этого появилось огромное желание добиться больших высот и стать профессионалом своего дела. Ренат вместе с Тимуром приняли решение покорять столицу, искать там другие возможности, повышать уровень своего мастерства.

Личная жизнь

Ренат женат и растит сына Тимура. Жена Агзамова стала настоящей хранительницей очага и вдохновляет мужа на преодоление новых вершин в кондитерском искусстве. В честь своей супруги Леры Ренат создал свое лучшее произведение — шоколадный фонтан. Его сын на удивление совершенно не любит сладкое, придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Поэтому у кондитера нет уверенности в том, что сын станет наследником его дела и захочет посвятить себя кулинарии.

Главными ценностями жизни Агзамова, по его словам, является его семья и ставшая смыслом жизни любимая работа. Он получает огромное удовольствие от того, как сложилась его жизнь. Хобби стало делом всей жизни, и он не собирается останавливаться на достигнутом. Постоянное обучение и стремление к совершенству продвигают его все выше к успеху.

После службы в армии

В 1999 году Ренат пошел служить. По истечении двух лет он вернулся домой и продолжил работать. В то время в Сочи регулярно проводились турниры среди талантливых кондитеров. В 2002 году молодой, но уже опытный специалист решил участвовать в конкурсе и одержал победу.

Это стало для него важным событием. Позже братья принимают решение переехать в Москву, чтобы покорить ее своим мастерством. К тому же молодые люди стремились к заработку и профессиональному росту.

Несмотря на оптимизм, с которым Агзамовы ехали в столицу, жизнь в Москве далеко была несладкой: катастрофически не хватало денег. Не было знакомых, которые могли бы поддержать и помочь. Не подъемным было даже жилье: бывало, что братья ночевали на Курском вокзале.

Шло время, жизнь братьев налаживалась, Ренат попал в команду кондитерской в Китай-городе. В последующем его места работы менялись часто, так как талантливый кондитер хотел освоить профессию детально, увлекаясь разными рецептурами десертов. В следующем этапе своей карьеры Ренат сфокусировался на кастингах – он получил место главного кондитера в ресторане «Ностальжи».

Ренат Агзамов сейчас

В 2018 году торт Рената Агзамова украсил торжество года – свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой, на которой присутствовали VIP-персоны и представители российского шоу-бизнеса.

Свадебный торт Никиты Преснякова от Рената Агзамова

Еще один телевизионный проект Агзамова – шоу «Кулинар», которое с 2017 года транслируется в эфире телеканала «Пятница!». Программа рассчитана на участие кулинаров-любителей, среди которых определяется сильнейший. В первом сезоне победительницей стала Ольга Вашурина.

Рейтинги передачи позволили создателям в начале 2018 года запустить второй сезон, а на 2019 год запланирован третий. Эмоциональный стиль общения Рената Агзамова с конкурсантами сравнивают с манерой общения другого телеведущего кулинарного шоу «На ножах» Константина Ивлева.

Кондитер Ренат Агзамов делает торт

Популярный телеведущий помимо основного шоу появляется и в утренних эфирах, предлагая несложные рецепты в авторской рубрике программы «Утро Пятницы».

Ренат Агзамов — биография

Ренат Агзамов – известный кулинар-кондитер, автор нескольких тысяч невероятных многоярусных тортов. Победитель чемпионата России по кондитерскому мастерству, является членом совета Национальной гильдии шеф-поваров, возглавляет кондитерское производство компании «Фили Бейкер». Помимо этого участвует в кулинарных поединках «Кондитер» и «ТилиТелеТесто», куда его приглашают в качестве эксперта.

У Рената Агзамова репутация самого удивительного кондитера в мире и настоящего законодателя моды в области создания тортов. Его шедевры из шоколада, сливок и карамели больше похожи на скульптурную композицию, а по вкусу напоминают домашнюю мамину выпечку. Хотя, наверное, намного вкуснее. Кондитер уверен, что при виде его торта люди должны испытывать восторг, а после дегустации настоящее наслаждение и ностальгию по дому.

Детство

Родился Ренат Агзамов в столице Украины, городе Киеве 13 апреля 1981 года. В его жилах течет татарская кровь. Отец занимал должность шеф-повара вагона ресторана на железной дороге. Он умел отлично готовить самые различные блюда, от восточных до европейских, но удачнее всего у него получался плов. На момент рождения Рената в семье уже подрастал 4-летний сын Тимур. Спустя некоторое время семейство переселилось в курортный город Сочи.

Ренат Агзамов с бабушкой

Мальчики с раннего детства интересовались кулинарией, их увлечение поддерживала бабушка, советовала и идейно вдохновляла внуков на гастрономические эксперименты. Свой первый кекс Ренат приготовил еще в семилетнем возрасте, в 10 лет уже кормил всю семью собственноручно испеченным хлебом. На протяжении нескольких лет мальчик собирал деньги в копилку, а когда их стало достаточно, купил на свои сбережения миксер. Теперь у него появилась возможность готовить десерты. Через три года он впервые приготовил карамель, а в шестнадцать лет создал свой первый торт.

Тимур тоже интересовался кулинарией, и это помогло в будущем определиться с профессией. Отец научил сыновей владеть ножами, выбирать качественные продукты, а в лице бабушки парни находили поддержку в постоянных экспериментах с блюдами. Братья Агзамовы прославились в кулинарном мире благодаря тому, что их таланты и способности развивали с ранних лет.

Однако кулинария была не единственным увлечением Рената. В школе он всерьез интересовался математикой, у него обнаружились способности к этой науке. Мальчика часто отправляли на краевые олимпиады, откуда он возвращался с победой. Его с удовольствием приняли бы в любой технический институт, но Ренат предпочел посвятить свою биографию любимому делу.

Карьера

После окончания девяти классов Агзамов стал студентом краснодарского кулинарного училища, где уже учился его старший брат. Вместе с Тимуром он посещал секцию бокса при Центре олимпийской подготовки ЦСКА. Нужно отметить, что тренеры видели в нем перспективного спортсмена, так как с ростом в 175 см и весом в 95 кг он мог добиться хороших результатов. Однако по семейным обстоятельствам братья вернулись домой, в Сочи. Дело в том, что у отца случился инсульт, на лечение и реабилитацию нужны были приличные деньги. Поэтому братьям пришлось резко взрослеть. Тимур нашел себе работу повара в одном из сочинских ресторанов, Ренат начал свою трудовую биографию с кондитерского цеха.

В 2002-м Ренат Агзамов принимал участие в краснодарском чемпионате кондитеров и выиграл его. После этого пришла мысль попытать счастья в Москве, куда он и отправился вместе со старшим братом. Сложности ожидали их с самого начала, нужно было найти жилье и работу. Но жизнь постепенно начала входить в нормальное русло.

Рекомендуем:  Мария Погребняк – биография, фото, личная жизнь, новости

За первые полгода, прожитые в столице, Ренату пришлось сменить семь мест работы. Иногда он соглашался работать даже без денег, только за то, чтобы оказаться рядом с настоящим профессионалом и набраться мастерства. Во главу угла Агзамов всегда ставил профессионализм и пытался стать настоящим специалистом своего дела.

Московская карьера Рената началась с ресторана «Ностальжи», куда его приняли шефом-кондитером. Его сотрудничество с этим заведением длилось на протяжении двух с половиной лет. Спустя некоторое время Агзамов и директор ресторана «Ностальжи» стали партнерами – основали кейтеринг-сервис под названием «Creative Catering». Партнерство оказалось не очень удачным, хоть проект пользовался успехом. Ренат оставил этот бизнес, и прошел своим путем.

Ренат Агзамов делает торт

Он собирался открыть собственный бизнес, но передумал, решил сотрудничать с какой-то крупной компанией. Вскоре он вышел на руководство предприятия «Фили Бейкер», которое согласилось рассмотреть его предложение о взаимном сотрудничестве. Специально для продвижения нового проекта построили кондитерскую фабрику, получившую название «Фили Бейкер Премиум».

Для производства сладкой продукции там пользуются исключительно натуральными продуктами, торты готовят по домашним рецептам, где используют крем из сметаны. Такая жесткая концепция привела к тому, что продукция компании имеет большую популярность среди покупателей, ведь каждое изделие отличается безупречными вкусовыми качествами. Иногда во время приготовления очередного кондитерского шедевра задействуют сотню сотрудников фабрики. Агзамов может реализовать любую мечту, будь то шоколадные фигурки или «лабутены», карамельные бриллианты или хрустальные лебеди. Он уверен, что если ему закажут торт в виде самолета в натуральную величину, он справиться и с этой задачей.

На сегодняшний день Ренат самый известный среди всех российских кондитеров. Ему заказывают торты политики, бизнесмены, звезды эстрады и прочие знаменитости. Один килограмм его изделия стоит 2500 рублей.

Ренат Агзамов делает торты

Настоящая популярность пришла к Агзамову после того, как он подарил свой торт на день рождения Ксении Бородиной, ведущей шоу «Дом-2». Именно она выложила фото этого шедевра на своей странице в Инстаграм, заинтересовав других знаменитостей. После этого Ренат готовил свои шедевры для Егора Крида, Александра Овечкина, Ильи Ковальчука, Ани Лорак, Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Еще одним клиентом Агзамова стал Филипп Киркоров, он заказал изделие весом 400 килограмм, и предпочел императорский стиль.

Самой благодарной клиентурой известного кондитера стали дети. Им очень нравится лакомиться изделиями, которые украшены их любимыми мультяшными героями. В среднем вес такого тортика примерно четыре кило, и их пекут чаще остальных.

Ренат говорит, что самую большую прибыль он получает от свадебных тортов, потому что обычно они очень большие. В среднем их вес варьируется в пределах 10-100 кг.

Ренат  зарегистрировал свой официальный сайт, который систематически пополняется снимками его новых кондитерских шедевров. Там же можно оставить свой заказ. Есть у него и страница в Инстаграм, куда мастер выкладывает не только примеры своих работ, но и семейные фото. Кондитер считает, что именно социальные сети сделали его известным во всем мире, и он мог заключить выгодные международные контракты. В настоящее время его выпечку с удовольствием дегустируют в Австралии, ОАЭ, Японии, США.

Несмотря на то, что Ренат достиг вершины мастерства, он уверен, что еще многого не знает и продолжает учиться дальше. Он говорит, что в этом деле не важно, кто ты по национальности и полу, каким обладаешь характером или сколько тебе лет. Самое важное в профессии – любить то, чем занимаешься. Агзамов не упускает свой шанс, если есть возможность научиться чему-то новому. Он отдыхал на Мальдивах и научился готовить итальянские панеттоне, а во время пребывания в Турции узнал секрет приготовления азербайджанских кутабов. Ренат часто бывает на стажировке в азиатских и европейских странах.

К концу 2016-го Первый канал запустил новый проект, получивший название «ТилиТелеТесто». В программе устраиваются соревнования для кондитеров-любителей, которые готовят разнообразные десерты. Вела шоу Лариса Гузеева, ее соведущими стали Ренат Агзамов и Игорь Бухаров. Шоу выходило в эфире Первого канала каждое воскресенье, начиная с 2017-го года.

Кроме этого, Ренат ведет семинары кондитерского мастерства, он частый гость на ТВ, сам придумывает различные кулинарные шоу. Ему принадлежит идея «Международной выставки тортов Рената Агзамова».

Ренат Агзамов на выставке тортов

Самая первая выставка работ известного кондитера прошла в Казани. Выбор столицы республики Татарстан не случаен, Агзамов считает, что это его историческая родина. Гости выставки могли любоваться работами мастера на протяжении месяца, начиная с декабря 2016-го.

Личная жизнь

Ренат — публичный человек, но на вопросы о своей личной жизни отвечает не очень охотно. Известно, что у него есть жена, ее зовут Лера, и сын, названный в честь брата Тимуром. Именно супруга вдохновляет кондитера на создание новых шедевров.

Ренат Агзамов с семьей

В честь любимой супруги Ренат назвал самое лучшее из своих творений, фонтан, в изготовлении которого использовались глазурь и шоколад. В отличие от отца, сын абсолютно равнодушен к сладкому, он с детства придерживается здорового питания.

У Рената нет уверенности, что наследник продолжит его дело, но в любом случае, он поддержит сына в его выборе жизненного пути. Кондитер говорит, что больше всего в жизни ценит семью и любимую работу.

Рекомендуем:  Биография Марии Алёхиной и дело Pussy Riot

Ренат Агзамов сегодня

В 2018-м кулинарный шедевр Рената заказали на свою свадьбу Никита Пресняков и его невеста Алена Краснова. На свадебном торжестве было много VIP-персон и звезд отечественного шоу-бизнеса.

Ренат Агзамов с Андреем Малаховым

Агзамов стал автором еще одного телепроекта, получившего название «Кулинар». Шоу выходит  на канале «Пятница!» начиная с 2017 года. В передаче участвуют любители-кулинары, и в результате соревнования определяют сильнейшего из них. Первый сезон закончился победой Ольги Вашуриной.

Передача получила высокие рейтинги, поэтому в 2018 году вышел ее второй сезон, в 2019-м – третий. По эмоциональности и манере общения с участниками проекта Агзамов напоминает Константина Ивлева, ведущего другого кулинарного шоу – «На ножах».

Рената Агзамова часто приглашают в утренние эфиры на телевидение, где он делится простыми рецептами приготовления десертов. Он ведет авторскую рубрику в передаче «Утро Пятницы».

Ссылки

  • Инстаграм
  • Вконтакте
  • Facebook

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Настоящая любовь

Когда Агзамов рассказывает о своей семье, его глаза начинают излучать счастье. Уже несколько лет он счастливо женат на прекрасной девушке Валерии и вместе они воспитывают сына Тимура. До встречи с будущей женой Ренат вел разгульный образ жизни. Его часто можно было встретить в ночных клубах и дорогих ресторанах. Большую часть времени он проводил в компании молодых девушек. Но все изменилось, когда он встретил Валерию.

Супруги не рассказывают подробности знакомства, но то, что оно изменило их обоих, видно сразу. Для кондитера Рената Агзамова жена Валерия стала музой и идейным вдохновителем. Все свои работы он посвящает исключительно супруге. Особенно впечатлил шоколадный фонтан, сделанный Ренатом, как символ любви.

Валерия старается всегда быть рядом со своим мужем и поддерживать его в делах. Но она признается, что не является поклонником его сладких шедевров. Она старается вести здоровый образ жизни и практически не есть десерты, какими бы вкусными они не были. Такой же позиции придерживается и сын пары. Если ему предложат на выбор зелень или кусочек торта, то Тимур не раздумывая выберет зелень.

Но Рената выбор его семьи нисколько не расстраивает. У него есть миллионы поклонников таланта и вкусных шедевров. Для него важно, чтобы семья была рядом, тогда будет для кого творить и стремиться к еще большему совершенству.

Фото Рената

Чаще в инстаграме Рената Агзамова появляются фото его кулинарных работ, но иногда можно увидеть и личные фото.

Секреты мастера

Успех Агзамова заключается в огромной любви к своему делу. Он вкладывает в свою работу всю душу. Мастерство кондитера, а также эксклюзивные идеи, делают его специалистом международного класса. Торты, которые он делает своими руками и оформляет по собственным эскизам, поражают. Это новое веянье в кондитерском искусстве вызывающее огромный восторг и удивление.

Читайте также:  Биография, семья и личная жизнь политика Вячеслава Володина

Интересные факты о кондитерском искусстве Агзамова:

  • в приготовлении кондитерского изделия может быть задействовано до ста человек;
  • цена торта Рената Агзамова составляет примерно 2500 рублей за килограмм;
  • в основе тортов лежат рецепты домашней выпечки со сметанным кремом исключительно из натуральных компонентов;
  • наиболее прибыльным направлением бизнеса Рената являются свадебные торты;
  • самый большой торт в исполнении Агзамова весил четыре тонны и был украшением одного из столичных свадебных гуляний.

В исполнении своих шедевров Ренат использует новейшие тенденции мирового кондитерского искусства.

Частыми его клиентами, желающими украсить свой праздник и удивить гостей, являются звезды, олигархи, знаменитости. Среди них:

  • Филипп Киркоров.

  • Анита Цой.
  • Ксения Бородина.
  • Лена Летучая.
  • Михаил Гуцериев.
  • Евгений Плющенко.
  • Нурсултан Назарбаев.

Агзамов сейчас

Сейчас Ренат ведет странички во всех социальных сетях и имеет личный официальный сайт, где выставляет примеры своих работ. Там же можно сделать заказ или выбрать дизайн торта с уже представленных образцов. Благодаря интернету Агзамов стал известным по всему миру. Он заключает контракты с Японией, Америкой, ОАЭ и даже Австралией на продажу своих тортов.

Ренат уверен, что каждый человек должен найти свое призвание и постоянно развивать его, идти вперед и следить за новыми разработками и прогрессами в сфере своей деятельности. Именно упорство, труд и постоянная работа над собой сделали Агзамова знаменитым кондитером на весь мир. Даже сейчас он постоянно учится. Во время отпусков Ренат посещает рестораны и кондитерские по всему миру и учится чему-то новому, стажируется в Европе и Азии.

В 2016 году на Первом канале запустили шоу-проект «ТилиТелеТесто», в котором кондитеры соревновались в кулинарном мастерстве. Агзамов был соведущим Ларисы Гузеевой и Игоря Буханова в этом проекте.

Так Ренат стал появляться на телевидении все чаще, его приглашали на различные кулинарные передачи, он проводил семинары для кондитеров и запускал собственные проекты:

  • Кондитер;
  • Кулинар.

В 2018 году кондитер создал шедевральный торт на торжественное бракосочетание внука примадонны Никиты Преснякова. На этом празднике были все звезды первой величины.

Агзамов открыл кулинарное телевизионное шоу на канале «Пятница!», в которой кондитеры любительского уровня соревновались в своих умениях. Рейтинги передачи были настолько велики, что создатели приняли решение снимать второй и третий сезоны этого проекта.

Ренат Агзамов сейчас

Каждый год приносит Ренату невероятный успех, сейчас он снимается на телевидении, руководит собственными кулинарными проектами, изобретает эксклюзивные торты, делая их своим брендом. Кондитер занимается фотографиями, снимает экзотических рептилий, насекомых. При этом умудряется совмещать занятия с любимым делом.

По сделанным фотографиям скульптуры изготавливаются специальные силиконовые формы, которые воплощают все идеи автора. Постоянный поиск нового делает Рената Агзамова востребованным кулинаром на долгие годы и «Королем десертов».

Из последних достижений выделяют свадебный торт, приготовленный в Казахстане в городе Шимкент, его вес – 1,5 тыс. кг, высота 4 м, ширина 3 м. Также растут масштабы телешоу «Кондитер» на канале «Пятница!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: