Анна Николь Смит: биография, личная жизнь

Имя: Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith)

Дата рождения: 28 ноября 1967 года

Дата смерти: 8 февраля 2007 года

Возраст: 39 лет

Место рождения: Хьюстон, США

Деятельность: супермодель, актриса, телеведущая

Семейное положение: была замужем

Анна Николь Смит: биография

Белокурые локоны, невероятных размеров силиконовая грудь и болезненное желание вырвать у судьбы неполученную любовь матери оказались рецептом успеха известной секс-бомбы Анны Николь Смит. Увы, звезда погибла от пламени, которое сама же и разожгла.

История американской супермодели 1990-х началась в техасском городе Хьюстон. Именно там в 1967 году появилась на свет Вики Линн Хоган — очаровательная малышка, которая оказалась не нужна ни своему отцу, сразу после ее рождения сбежавшему в неизвестном направлении, ни матери, занимавшейся карьерой.

Вирджи Таберс служила в полиции и менять пост помощника шерифа на жизнь наседки не планировала, а потому отдала дочь на воспитание своей сестре. Тетка баловала Вики своими любовью и заботой, но материально обеспечить все запросы строптивой племянницы не могла. Девочка росла замкнутой и капризной. Над ее кроватью висел плакат с фотографией ее кумира Мэрилин Монро. В школе Вики врала, что Мэрилин — ее настоящая мать. Одноклассники посмеивались: во-первых, пышнотелая, рыжеволосая, да еще с кривыми зубами Вики на звезду была совсем не похожа, а во-вторых, Монро умерла за несколько лет до рождения «дочери».

В какой-то момент девушка не на шутку разозлилась: села на жесткую диету, выкрасила волосы в блонд и уговорила тетку сводить ее к стоматологу. В итоге к новому учебному году в классе появилась новая ученица — красотка, победившая на всех школьных конкурсах красоты.

Все парни разом влюбились в Вики, но ей это было уже не нужно. Она встречалась с мужчинами постарше, прогуливала уроки, тайком брала из дома деньги и ключи от машины, злоупотребляла алкоголем. Найти на нее управу мать была не в силах. Однажды женщина даже уложила нетрезвую дочь лицом в пол и пристегнула наручниками к ножке кровати, чтобы Вики не села за руль пьяной. После чего девушка сбежала из дома.

Анна Николь Смит: биография личной жизни

Вики мечтала о школе моделей, но оплачивать ее было нечем, поэтому пришлось устроиться в забегаловку жарить кур. Там 17-летняя девушка закрутила роман с поваром по фамилии Смит, от которого вскоре родила сына Дэниела. Билли Смит женился на Вики — не от большой любви, а скорее, чтобы не получить срок за совращение несовершеннолетней. И хорошим мужем стать не смог: ревновал, унижал, поднимал руку на жену. Вики сбежала и от него, с младенцем на руках.

Нужда привела Вики в стриптиз-клуб. Прежде чем исполнять танцы у шеста, она сменила имя на звучное Анна Николь Смит и увеличила грудь — операцию оплатил один из поклонников. Вскоре посмотреть на «горячую» стриптизершу стали приходить толпы мужчин. Ею восхищались, ее фотографировали, о ней писали в журналах, окрестив «новой Мэрилин Монро».

Вики было 25, когда она стала лицом Guess Jeans, а также получила долгожданное предложение от Playboy. Но даже став знаменитостью, Анна не изменила свой образ жизни. Перед самой фотосессией она села за руль в нетрезвом виде и попала в аварию. Разлетевшееся на мелкие осколки стекло повредило модели лицо. Теперь о Playboy можно было забыть…

Спустя год от порезов не осталось и следа, и журнал снова прислал Анне приглашение; более того, ей предлагался двухлетний контракт. Работа в стрип-баре уже не была необходимостью, но осталась любимым хобби, которое помогло красотке поймать свою золотую рыбку.

Замуж за деньги

Однажды Анну пригласил в приват-комнату необычный посетитель — ей пришлось танцевать перед стариком, сидевшим в инвалидной коляске. Подруга шепнула: это сам Джеймс Говард Маршалл II — академик, политик, бизнесмен, а главное — мультимиллионер, известный своей слабостью к женской груди большого размера. Шанс, который нельзя было упускать! 89-летний Маршалл объявил, что у него мало времени и он предлагает Анне руку и сердце взамен на пустяковую услугу: она должна будет увеличить грудь до 5-го размера.

К кольцу с огромным бриллиантом предприимчивая девушка заказала жениху спортивный «мерседес». А перед свадьбой Маршалл повез Анну на собственном самолете в Нью-Йорк, вручив ей свою кредитку. За два часа невеста спустила два миллиона долларов, накупив дизайнерской одежды, сумочек и драгоценностей. После свадьбы «пупсик» потратил на нее еще шесть миллионов, в основном на дорогие машины и недвижимость.

Помимо возможности сорить деньгами Анна получила доступ на лучшие телеканалы. Она снялась в нескольких фильмах, но, не обнаружив в себе актерского таланта, сосредоточилась на собственной передаче «Шоу Анны Николь».

Удачный брак продлился чуть более года: 90-летний Маршалл умер от сердечного приступа. Анне же выпала незавидная доля: нападки и обвинения в корысти и умерщвлении мужа, длительная тяжба с уже немолодым пасынком за наследство. В итоге она проиграла процесс, так и не заполучив несметных богатств. Более того, накануне решения суда скоропостижно скончался 67-летний сын Маршалла, так что ей пришлось опровергать обвинения и в его убийстве.

Между тем Анна не унывала, а с удовольствием перетряхивала подробности личной жизни в своем телешоу. К тому же супермодель резко растолстела: ее вес превысил 100 кг, при том что по контракту она продолжала рекламировать таблетки для похудения. На удивление поклонников у нее не убавлялось. Говорят, причиной такого развязного поведения было не только отсутствие воспитания и ума, но и наркотическая зависимость, избавиться от которой Анне было уже не под силу.

Рекомендуем:  Ирина Шейк: с детства и до наших дней. История жизни

В поисках красивой жизни она переселилась на Багамы, где в 2006 году родила дочь Дэннилин. Рядом со звездой в больничной палате находились самые близкие люди: ее адвокат и любовник Говард Стерн, а также 20-летний сын. Обладая слабым здоровьем, Дэниел принимал множество препаратов.

В один из вечеров молодой человек заснул в кресле, а наутро Анна обнаружила, что сердце Дэниела не бьется. Ее крик пронзил тишину госпиталя. Безутешная мать бросалась на врачей, требуя оживить ее мальчика, и едва не покалечила невесть откуда просочившихся папарацци…

По официальной версии, смерть Дэниела наступила от случайной передозировки лекарств. Однако проведенное расследование показало: в его крови была еще и большая доза метадона — препарата, применяемого при лечении наркозависимости.

После похорон сына Анна Николь Смит оформила брак с Говардом Стерном. Но и на этот раз семейного счастья ей испытать не довелось.

8 февраля 2007 года 39-летняя звезда внезапно почувствовала себя плохо. Пластические операции, вялотекущая пневмония, таблетки и наркотики подорвали ее организм. Приехавшие врачи скорой ничего сделать не смогли. Вскрытие показало наличие в крови Анны девяти видов наркотических веществ.

Сразу после смерти модели начался судебный процесс по поводу места ее погребения, который затеяли муж и мать. В результате Анну хоронили в закрытом гробу: за три недели некогда самое желанное тело страны успело превратиться в разложившуюся массу.

Даже после кончины Анны скандалы вокруг ее имени не утихали. В первую очередь говорили о пятимесячной малышке -наследнице большого состояния. На роль ее отца претендовали сразу четверо мужчин: супруг Говард Стерн, телохранитель Александр Денк, фотограф Ларри Биркхед и принц Фредерик фон Анхальт. ДНК-тест показал: биологическим отцом Дэннилин является Биркхед.

Несколько лет спустя суд все же признал право покойной модели на наследство Маршалла. Увы, насладиться им Анне было не суждено. Зато на компенсацию в размере 49 миллионов долларов получила право ее дочь Дэннилин.

Автор биографии: Елена Петрова

Последние сутки: Анна Николь Смит

Сексуальная Анна Николь Смит: история Золушки

Анна Николь Смит — звезда «Плейбоя» — в погоне за миллионами обрела смерть…

Пытаясь выжить

Чтобы побороть комплекс неполноценности девушка устраивается в небольшое кафе, где встречает повара Билли Смита, за которого выходит замуж в 18 лет. У четы рождается сын Дэниел, но любовь вскоре проходит, и муж бросает Вики с малышом на руках. 

Анна Николь Смит с первым мужем и сыном

Чтобы не повторить судьбу матери, девушка решается на крайние меры: она идет работать в местный стриптиз-бар, чтобы за короткий срок постараться обзавестись приличным капиталом. Но значительного успеха на этом поприще она так и не достигает.

Анна Николь Смит — биография

Короткая биография Николь Смит подтверждает мудрое высказывание — мечтам свойственно сбываться. Все желания актрисы и модели воплотились в жизнь, но ей пришлось расплатиться за это утратой красоты и здоровья.

Настоящее имя Анны Николь Смит – Вики Линн Хоган. Известная фотомодель, которой хотелось достичь славы Мэрилин Монро, добилась своего. Она не была похожа на белокурую прелестницу, сводившую мужчин с ума, но имела такую же обаятельную улыбку. Со временем деньги, пластические операции превратили Анну Николь в копию ее кумира. Она стала известной, судьба повернулась к ней самой прекрасной стороной, принесла женщине богатство.

Детство

Актриса и телеведущая родилась 28 ноября 1967 года, в захолустном городке штата Техас. Мама будущей фотомодели Вирджи Таберс была сотрудницей полицейского участка, отец Дональд Юджин Хоган — мелким клерком. Его карьера не ладилась, теплые чувства к супруге быстро угасли. Жена с маленьким ребенком на руках нуждалась в финансовых вложениях, и Дональд решил проблему неожиданно и кардинально. Он просто исчез, оставив семью на грани выживания. Вирджи спасла сестра, она оставалась с ребенком, мама в это время успевала работать.

Анна Николь Смит в детстве

Рекомендуем:  Анастасия Безрукова: биография, фото, личная жизнь, модель, новости

В школьные годы Вики не блистала успехами, поскольку не обладала должным вниманием и усидчивостью. Зато у девочки была отлично развита фантазия, любила мечтать. Вики нуждалась в родительском тепле, но вечно занятая мама не могла уделять ей достаточно внимания. Тогда девочка вообразила, что ее настоящая мать – прекрасная блондинка Мэрилин Монро. Ей хотелось походить на экранную диву, но природа распорядилась иначе. Девушка стремительно вытягивалась, ее рост быстро перевалил за 180 см, из блондинки она превратилась в шатенку, а ее грудь осталась крошечной и плоской.

Жизнь не радовала Вики, она страдала комплексом неполноценности. Чтобы справится с ощущением ущербности, девушка устроилась на работу в кафе. Здесь она встретила свою любовь.

Молодого человека звали Билли Смитом, влюбленная пара решила создать семью. Вики на тот момент было всего 18 лет. Вскоре молодая семья отпраздновала рождение ребенка, крохотного сынишку назвали Дэниелом. Билли не выдержал груза ответственности, связанного с появлением малыша. Его любовь оказалось короткой, так же, как и отец Вики, он бросил семью на произвол судьбы.

Молодая женщина панически боялась повторить историю своей матери. Она немедленно отправилась работать в местный стриптиз-бар. Юная фантазерка, не оставившая свои мечты, надеялась за короткий срок обзавестись солидным капиталом. Но женщина ошиблась, все ее усилия оказались напрасными, Вики не имела успеха.

Анна Николь Смит детское фото

Руководство бара быстро записало ее в список бесперспективных сотрудниц, на высокую плоскогрудую стриптизершу мужчины почти не обращали внимания. Последним ударом судьбы стал перевод девушки в дневную смену, ее работа приносила заведению слишком мало прибыли. Но именно это «понижение» в статусе стало для Вики счастливым билетиком к обеспеченной жизни. Один из посетителей бара, немолодой инвалид-колясочник, влюбился в высокую красавицу.

Этот мужчина был непрост. Джеймс Говард Маршалл II, в свое время добился больших успехов, сумел стать крупным нефтяным магнатом. Профессор, преподаватель юридического права, член правительства Соединенных Штатов в молодости был популярен у женщин. Когда мужчина встретил Вики, ему было 85 лет, но он не устал радоваться жизни.

Маршалл без лишних разговоров взял девушку под опеку. Она стала финансово независимой, уволилась с работы. Джеймсу нравились пышные женские формы, он поддерживал Вики в ее стремлении увеличить грудь с помощью пластики. Мужчину не смущали никакие расходы, он всегда старался порадовать избранницу.

Анна Николь Смит

Маршалл превратил жизнь Вики в настоящую сказку, под его влиянием девушка расцвела, превратившись в писаную красавицу. Джеймс и Вики старались не расставаться друг с другом. Щедрая девушка дарила мужчине свое тепло и нежность, нефтяник наслаждался ее свежестью, молодостью. Отношения между ними были скорее дружескими, чем любовными, однако это устраивало обоих партнеров. Вики наконец-то получила то, о чем она мечтала в детстве – заботу, дружеское участие, отеческую опеку, финансовую обеспеченность.

Карьерный рост

Вики изменила внешность — покрасила волосы, стала блондинкой, увеличила грудь до желанного размера (42 DD), и оказалась удивительно похожей на Мэрилин Монро. Поклонник, осведомленный о мечтах своей избранницы, настоял на ее участии в конкурсе «Девушка с обложки». Состязание между красавицами проводил журнал «Плейбой», Вики стала его бесспорной победительницей.

Анна Николь Смит и Мэрин Монро

В скандально известном издании появилась фотография Вики в броском облегающем наряде. Пол Марсиано, глава торговой марки «Guess», высоко оценил перспективную девушку, пригласил яркую красотку для работы в рекламе. С легкой руки известного предпринимателя она изменила свое имя на псевдоним, стала Анной Николь. Фамилия Смит досталась модели от первого мужа. В печати ее все чаще стали называть новой Мэрилин Монро.

Сотрудники журнала «Плейбой» тоже не забывали о знойной блондинке. В конце 1992 года они вышли на контакт с Анной, предложили ей сняться для их издания в обнаженном виде. Молодая женщина приняла заманчивое предложение, предварительно заручившись согласием Маршалла. В результате Николь Смит получила звание «Самой сексуальной девушки года» и новую порцию популярности.

Анна Николь Смит на обложках журнала Playboy

С середины 90-х Анна стала сниматься в кино. Сначала ей предложили эпизодическую роль в картине «Голый пистолет». Дебют был удачным, далее была работа в фильме «Подручный Хадсакера». В следующей киноленте «До крайнего предела» красавице доверили главную роль, в съемках участвовала мать Анны, ее сын, которому на тот момент исполнилось 8 лет. В автобиографическом фильме «Секреты Анны Николь Смит» талантливая женщина проявила себя в трех ипостасях — как актриса, режиссер и продюсер. Долгое время она была и телеведущей передачи «Ток-шоу с Анной Николь».

Модель Анна Николь Смит

Рекомендуем:  Миранда Керр — последние новости

В начале нового века внешность яркой красавицы изменилась до неузнаваемости. Она стала стремительно набирать вес. Причин было несколько – злоупотребление алкоголем, антидепрессантами, метадоном, заменяющим наркотики, постоянное переедание. Диеты, лекарства, пластические операции – для борьбы с ожирением Анна перепробовала все возможные способы. Но ни один из этих действенных методов не помог ей.

Личная жизнь

Неудачное первое замужество Анна обернула себе на пользу. После развода с беглым Смитом женщина вышла замуж за своего давнего поклонника Маршалла. За год жизни с молодой красавицей престарелый супруг успел осыпать ее дорогими подарками, за час пребывания в ювелирном магазине он мог потратить на украшения для Анны до 2 миллионов долларов. Через год супруг скончался, не успев вписать Анну в свое завещание.

Анна Николь Смит с 85 летним Маршаллом

После молодую вдову ожидала долгая тяжба из-за огромного наследства Маршалла с его сыном Пирсом. Процесс длился 11 лет, после кончины Пирса победителем оказалась Анна, завладевшая желанными миллионами.

Анна Николь Смит и Ларри Биркхед

В 2006 году женщина родила дочь Дэннилин. Отцом ребенка стал фотограф Ларри Биркхед, любовник Анны. В то же время сын актрисы скончался от передозировки лекарствами, трагедия произошла прямо в роддоме, где находилась его мать. Анна, едва оправившись от удара, через некоторое время вышла замуж за Говарда К. Стерна, своего адвоката.

Причина смерти

Семейное счастье было недолгим, зимой 2007 года актриса скоропостижно скончалась. На тот момент ей было только 39 лет. Доктора диагностировали воспалительный процесс в легких. С подачи матери модели под подозрение попал ее муж Говард, который якобы отравил супругу и ее сына. Убитая горем пожилая женщина требовала правосудия. В доме обнаружили много лекарств и антидепрессантов, но вину адвоката доказать не смогли. Единственной наследницей актрисы признали ее маленькую дочь.

Мертвая Анна Николь Смит

У богатой наследницы сразу же появилось несколько претендентов на роль отца. Всех конкурентов победил Ларри Биркхед. С помощью ДНК-экспертизы ему удалось отвоевать дочь у самозванцев. Он поселился с дочерью в Кентукки.

Дочь Анны Николь Смит с отцом Ларри Биркхедом

В настоящее время Дэннилин уже успела сняться в рекламном ролике, режиссеры отмечают, что эта девочка унаследовала актерский талант у своей матери. У малышки был врожденный дефект – косоглазие, но когда ей сделали операцию, лицо маленькой модели сразу похорошело.

Избранная фильмография

  • 2005 ф Будь круче!
  • 1999 с Элли Макбил
  • 1998 с Безумное телевидение
  • 1996 в Небоскрёб
  • 1995 ф До крайнего предела
  • 1994 ф Подручный Хадсакера
  • 1994 ф Голый пистолет 33 ⅓: Последнее оскорбление

Смерть Анны Николь Смит

2006 год Анна Николь провела на Багамах, где родила дочку Дэннилин от своего любовника фотографа Ларри Биркхеда. Радость материнства была омрачена внезапной смертью ее первого сына, который скончался в роддоме в палате матери от передозировки лекарствами. Потерю одного из детей Анна восприняла очень тяжело, на некоторое время она даже потеряла память. Но это не помешало ей вскоре после смерти сына выйти замуж за своего адвоката Говарда К. Стерна.

Анна Николь Смит и ее последний муж Говард К. Стерн

Через некоторое время после этого события актрисе стало внезапно плохо, и она скоропостижно скончалась. От чего умерла Анна Николь, неизвестно до сих пор. Вскрытие показало наличие воспалительного процесса в легких. Но в доме было обнаружено большое количество антидепрессантов и метадона. Мать актрисы полагает, что ее дочь и внука в корыстных целях отравил Стерн, хотя следствие так и не доказало его вину.

После смерти звезды ее единственной наследницей была объявлена малышка Дэннилин, у которой сразу объявилось 5 претендентов на отцовство. По ДНК-экспертизе родство было установлено с Ларри Биркхедом, который поселился с отвоеванной дочерью в Кентукки. В Инстаграм часто можно увидеть фотографии счастливой пары отца и любящей дочери.

Дочь Анны Николь Смит Дэннилин и Ларри Биркхед

На снимках заметно существенное косоглазие дочери Анны Николь. По совету врачей ей в конечном счете сделали операцию по исправлению дефекта. Интересным фактом в жизни Дэннилин можно считать ее съемки в рекламе компании «Guess», в которых когда-то снималась ее мать. Фотографы отметили врожденный талант девочки в работе перед камерой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: