Карли Клосс — биография, мода, личная жизнь, новости

Мода

Первый опыт в модельном бизнесе состоялся в 2006-м, когда Карли было 14 лет. Снялась для обложки журнала Scene Magazine в Чикаго, где родилась. В то время девушка сотрудничала с чикагским подразделением агентства Elite, которое отправило фото со съемок в нью-йоркский офис. Они и перевезли будущую супермодель в Большое яблоко.

Модель Карли Клосс

Первой работой на новом месте для Клосс стала фотосессия для детской линейки модного бренда Abercrombie. Ей посчастливилось работать с Брюсом Вебером, известным рекламными кампаниями для Calvin Klein, Ralph Lauren, Versace и других брендов. В начале 2008-го Карли переходит в новое агентство NEXT Management, которое открыло миру Аню Рубик, Петру Немцову, Изабели Фонтану и других звезд подиума первой величины.

За Неделю моды в Нью-Йорке блеснула на подиуме более 30 раз, включая открытие показа Carolina Herrera и закрытие Marc Jacobs. Мировые столицы моды – Париж, Милан – мелькали калейдоскопом в ее графике, а количество шоу перевалило за 60 в сезон.

Карли Клосс на подиуме

В том же году Elite подало иск против NEXT, якобы «укравшего» молодой талант. Истец отмечал, что открыл Клосс для широкой аудитории и обеспечил ее работой. Тяжба между агентствами завершилась в досудебном порядке.

В 2012 году подписала контракт с IMG Models, где работали Кристи Бринкли, Кейт Мосс, сестры Джиджи и Белла Хадид, сестры Кара и Поппи Делевинь, дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер, и даже сын Арнольда Шварценеггера Патрик.

Карли Клосс без макияжа

На протяжении карьеры модель сотрудничала с десятками именитых брендов, среди которых Yves Saint Laurent, Dolce&Gabbana, Dior, Donna Karan, Nina Ricci, Chloé, Lacoste. Скандальный английский модельер Джон Гальяно обрел в Клосс музу и не раз привлекал ее для участия в показах Dior, когда был арт-директором модного дома.

Рекомендуем:  Модель Агнесс Дейн ждет второго ребенка

Одно из ключевых достижений – сотрудничество с Victoria’s Secret, которое продолжалось с 2011 по 2013 годы. Участие в показах «ангелов» закрепило за Клосс статус супермодели XXI века. Сотрудничество завершилось съемками видео летней коллекции бренда, где модель предстала в купальнике.

Карли Клосс в нижнем белье от Victoria’s Secret

Неоднократно Карли участвовала в промо популярных ароматов, например, от Mark Jacobs и Chanel, становилась амбассадором брендов декоративной косметики, в частности L’Oreal, Estée Lauder, и лицом рекламных кампаний для Jean Paul Gaultier, Nike, Donna Karan, Lancaster, Swarovskу. Она частый гость обложек ведущих модных журналов по всему миру: Vogue, Harper’s Bazaar, Numéro.

Атлетическая фигура Клосс восхищает поклонников и соответствует стандартам современного модельного бизнеса, но признанием в индустрии она обязана не параметрам, а характерной походке на подиуме, которую называют «капризной». Именно она сформировала неповторимый образ и имидж Карли. Впрочем, пропорции модели также не раз становились предметом обсуждений.

Модель Карли Клосс

Точные «конфигурации» доподлинно неизвестны. Рост модели — 1.88 м, а вес по версиям разных изданий колеблется от 52 до 57 кг. В 2012 году итальянский Vogue, опубликовавший кадры с субтильной девушкой, получил шквал критических замечаний за пропаганду нездоровой худобы, что, впрочем, не помешало ей позже многократно появляться в издании, в том числе на обложке.

Коллеги по цеху ценят талант девушки. Например, звезда 90-х Молли Симс отмечала, что Карли будет отлично выглядеть и в 30 лет благодаря типу внешности, а супермодель и ведущая Тайра Бэнкс назвала Клосс любимой современной моделью за уникальную красоту.

Карли Клосс: биография

Жизнь Карли Клосс – это идеальная история о красивой, умной и смешливой принцессе, которая востребована в работе, любима в отношениях и практически «обожествлена» лучшими Домами мод мира. Модель, муза, благотворитель и любитель печенья – характеристики, которые дополняют безупречный портрет.

Рекомендуем:  Милла Йовович (Милица Богдановна Йовович)

Карли Клосс сейчас

Сейчас модель продолжает развиваться в работе.

Карли Клосс в 2018 году

Став амбассадором Estée Lauder, привлекает корпорацию к финансированию учрежденной ею стипендии для девушек-программистов Kode with Klossy. В личной жизни готовится к большим событиям: смене религии на веру супруга – иудаизм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: